はじめてのママリ🔰
卒乳してフォロミなし、ご飯にもあまり興味なし、今もご飯にあまり興味なく小学生になりましたが問題なく成長しています🫣
はじめてのママリ🔰
卒乳してフォロミなし、ご飯にもあまり興味なし、今もご飯にあまり興味なく小学生になりましたが問題なく成長しています🫣
「ご飯」に関する質問
お子さん1人だけ、未就学児 毎日何してますか?😢 プレ幼稚園に週3で通ってますが、休みの日は何をすればいいのか本当にわかりません😭 来月末で夏休みに入るので 今から怖くて仕方ありません💦 午前中に公園、お昼ご飯を…
22w2dです!! 中期に入りご飯を食べられるようになって、妊娠前より体重が+4kg~5kg増えてしまいました…💦低血圧で立ちくらみがあるため1ヶ月ほど仕事を休職していてほとんど家にいます😭運動しないとなと思いながら、1人で…
ご飯めちゃくちゃ食べるタイプの2歳児ママさんまたは経験者ママさんに質問で めちゃくちゃ食べるタイプなのですが 1日のご飯の量どれくらいでしたか? また、足りないと泣いている場合何をあげていましたか? いまは果…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント