はじめて☆
回数をこなすしか…。慣れです。
私だったら泣き声聞こえるだけで可愛くて嬉しくなりますけど。笑
ウチの長女もよく泣いていました。泣かれても良い屋外の散歩で、まずは「外」に慣れると良いかなと思います…が!暑いですよね(^◇^;)
はじめて☆
回数をこなすしか…。慣れです。
私だったら泣き声聞こえるだけで可愛くて嬉しくなりますけど。笑
ウチの長女もよく泣いていました。泣かれても良い屋外の散歩で、まずは「外」に慣れると良いかなと思います…が!暑いですよね(^◇^;)
「買い物」に関する質問
4才半ってよそで大人しく待てないもんですかね😰😰 小さい子の習性は素人でよくわからないので、批判は無しでお願いします💦 次年中になる4才半の男の子(上の子)なんですが、お利口に手を繋いで一緒に買い物できたり、大…
ママ友に「まだ抱っこ紐使ってるの?」と苦笑いして言われました… 11kgの我が子を抱っこするのは確かに辛いし歩かせればいいのでは?と思う気持ちもわかりますが、買い物や移動で歩かせてもすぐどっか行ってしまいますし、…
寒い地域(北の方)住みではないですが、わりと冷える時は冷える地域に住んでます。 皆さんは外が何度だったら赤ちゃん連れての外出控えますか?この場合、通院や食材なくて行かざるを得ない買い物以外での回答お願いします…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント