※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうしようもなくイライラして泣いて情緒不安定な時って皆さんどうやって乗り越えてますか、、

どうしようもなくイライラして泣いて情緒不安定な時って皆さんどうやって乗り越えてますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️
はじめてのママリ🔰さんは好きな食べ物ありますか??
私は食べることが好きなので美味しいもの食べて幸せな気持ちになることを心がけてます。

あとはどうしてもイライラして抑えられない!!って時はお風呂に浸かってるときに水面バシャーン!と自分の持つ全力の力で叩いたりしてました、、痛いですが、、
イライラコントロール難しいですよね🥲
穏やかに過ごせますように☺️

🐰

疲れるまでめちゃくちゃ泣いて寝ます。笑

はじめてのママリ

めちゃくちゃ美味しいものケーキとか食べます

あとは早く寝る‼️‼️

クマちゃん

好きなものUberして食べて、あとは生きるのに必要なこと以外何もしないで寝ます!

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です
きっとたくさん頑張っていらっしゃるんですね。。!
私もそういう時、どうすればいいのか分からなくてめっちゃ泣いて寝ます😭笑
翌日顔変わるくらい目腫らしてますが、大体睡眠不足が解消されると治ることが多いです😌

頼れる人に頼って、たくさん泣いて、しっかり寝て、食べて、ご無理されないでくださいね。、!

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
私も無性にイライラして泣きたい時あります‥その時は気の済むまで泣きます!!!次の日別人の様に顔腫れてますが🥹ストレス発散で欲しかった物ポチる時もあります!あとはお腹いっぱい食べたい物たべる!!🍽️

はじめてのママリ🔰

こんばんは🌕
今リアルタイムでそんな感じで泣いてました、、
しばらく寝ている息子の隣で落ち込んで、美味しいものでも食べようかなぁと思ってます
ママリさんも本当にお疲れ様です🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

ひたすらにお風呂とかで泣いてます😭
そういう時、夫いても気持ちわかってくれないし邪魔なので笑
夜中お風呂で泣いたりしてます😭

毎日お疲れ様です😭😭😭