その他の疑問 Amazonのセールで何か買うものを決めていますか?お得なものがあるか気になっています。 7/16.17でAmazonのセールありますよね? それで何か買うもの決めてますか? 何がお得なんだろう〜と思ってます! 最終更新:2024年7月12日 お気に入り Amazon セール さまま🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ楽しみにしてます😋 大きいものだとチャイルドシート買おうと思ってます!今先行セールもやってますよ!スキンケア用品とかもけっこう値引きされてて早速買いました💓 7月12日 さまま🔰 チャイルドシート!! お得に買えると嬉しいですよね💕先行セールというものは、16.17日に限らず今からでも安くなってるってことですか? 7月12日 退会ユーザー そうです!今もけっこう安かったです✨Amazonいろんなもの売ってて面白いですよー 7月12日 さまま🔰 ありがとうございます!! 何でも欲しくなってしまいます🤣笑 色々見てみます💕 7月12日
さまま🔰
チャイルドシート!!
お得に買えると嬉しいですよね💕先行セールというものは、16.17日に限らず今からでも安くなってるってことですか?
退会ユーザー
そうです!今もけっこう安かったです✨Amazonいろんなもの売ってて面白いですよー
さまま🔰
ありがとうございます!!
何でも欲しくなってしまいます🤣笑
色々見てみます💕