コメント

hana
初めまして^ ^
ドキドキしますよね!!!😵
すっごい分かります>_<私もセロフェンとデュファストン等のホルモン剤飲んでます。
デュファストンは検査薬の反応はしないと医師から聞きました^ ^反応するのはhcg注射みたいですよ^ ^
hcg注射打たれてますか??^ ^
打たれてないなら大丈夫だと思います🙆
hana
初めまして^ ^
ドキドキしますよね!!!😵
すっごい分かります>_<私もセロフェンとデュファストン等のホルモン剤飲んでます。
デュファストンは検査薬の反応はしないと医師から聞きました^ ^反応するのはhcg注射みたいですよ^ ^
hcg注射打たれてますか??^ ^
打たれてないなら大丈夫だと思います🙆
「高温期」に関する質問
今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたい…
行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温…
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
はぁちゃん⭐️
初めまして(o^^o)お返事ありがとうございます(o^^o)
ドキドキしちゃってそわそわします笑
注射は打ってないです(>_<)
検査薬やりたいのに勇気が出ず(>_<)
今高温期ですか⁈
hana
私はリセットしました>_<
今終わりかけです😢💦
検査薬とか基礎体温って現実が分かるから嫌ですよね😢💦
でもボチボチ一緒に頑張りましょう😊💕
はぁちゃん⭐️
そうだったんですね(>_<)💦
今まで検査薬で撃沈しっぱなしなので現実見たくないです(T ^ T)
はいっ(o^^o)ぼちぼち頑張りましょうね☆☆