コメント
はじめてのママリ🔰
同じ様子な感じでうちのコはアデノウイルスや溶連菌にかかりました。
はじめてのママリ🔰
同じ様子な感じでうちのコはアデノウイルスや溶連菌にかかりました。
「病院」に関する質問
私は1年程前からひどい回転性のめまいと眼振があり、耳鼻科に通って薬を飲んでいますが、めまいがない日がほとんどなくて、先日頭のCTを撮ってきました。 CTの結果、特に異常なしでした。 こんなにまでもめまいがしている…
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
2歳の子が朝に38.6の熱で保育園おやすみしました。 昼には40度いき、今も40.4の熱です。 夕方に病院いきましたが原因わからないとのこと。 ヘルパンギーナかブツブツでてきたら手足口病かなっていわれましたが 40度も熱出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりアデノや溶連菌の可能性ありますね💦溶連菌は口の中に腫れなどみられましたか💦?
去年アデノになったときは嘔吐はなかったんですがアデノでも嘔吐がおきるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
嘔吐は熱が高すぎて嘔吐したのではないかと。
溶連菌は喉があかくはなってました。
私は大人ですが熱が高くなると気持ち悪くなって嘔吐することあります。うちの子たちも38.5以上出ると嘔吐することあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
風邪で嘔吐って経験なかったので心配でしたが熱によって気持ち悪くなることあるんですね!! 今熱下がってお腹すいたみたいでご飯たべてます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
おお、そうなんですね。我が家では高熱時、嘔吐あるあるです。
お大事になさってください。