子育て・グッズ 離乳食の悩みがつきません。笑じっとして食べてくれずハイローチェアに… 離乳食の悩みがつきません。笑 じっとして食べてくれずハイローチェアに座らしてもすぐたって暴れます。 TV見せて食べさせるときはずっと座るのですが お口にご飯が入ってままでモグモグしてくれません。 調子いいときは15分くらいで食べます😣 遊ばせながら食べさせても一時間近くかかります。笑 同じ月齢のお子さんをお持ちのママさん どうされていますか??泣 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 離乳食 月齢 ご飯 ハイローチェア りん(8歳) コメント JMK***S 活動中 娘は豆椅子にチェアベルトを組み合わせて使っています。 娘も同じくらい時間がかかります。 愚図ったら、バナナでカモフラージュしていますね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント