ファッション・コスメ この髪型のコテはストレートアイロンとカールアイロンどちらを使えば良… 度々すいません。 この髪型のコテはストレートアイロンとカールアイロンどちらを使えば良いのでしょうか? 因みに私の手持ちのアイロンはストレートアイロンは温度調整できない旅行用のコンパクトの物と、38ミリのカールアイロンです。 やはり買い換えた方が良いでしょうか。 どんな物が良いとかありましたら教えてください。 最終更新:7月13日 お気に入り 旅行 髪型 うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント おさかなりんご 私だったらストレートアイロンでします! 7月12日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 頑張ってやってみます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
頑張ってやってみます。