はじめてのママリ
ニトリのキッズポールハンガー使ってます!
2個買ってそれぞれで使ってます😊
ねこ
次男が来年幼稚園で2人分になります。
リビングの一部にフルオーダーの棚作ってあって子供達のリュックとお荷物バックをフックで引っ掛けます。
全て子供の手に届くところに置くのは今は考えてないので、習い事のない日は習い事関係は手の届かない上の方に片付けたりなどしてます。
はじめてのママリ
ニトリのキッズポールハンガー使ってます!
2個買ってそれぞれで使ってます😊
ねこ
次男が来年幼稚園で2人分になります。
リビングの一部にフルオーダーの棚作ってあって子供達のリュックとお荷物バックをフックで引っ掛けます。
全て子供の手に届くところに置くのは今は考えてないので、習い事のない日は習い事関係は手の届かない上の方に片付けたりなどしてます。
「幼稚園」に関する質問
2歳の子が発熱して6日目😭 小児科からは喉が赤くなってるから喉の風邪だと言われました。 発疹もなく、鼻水や目やにもありません。 食欲はなくて水分は取れてます。 ゼリーとかも嫌がりますが、ポテチやじゃがりこが大好き…
今の小学生って 小1の段階で授業進むの早くて、勉強難しくて、やる事覚える事多くて、宿題も多いってSNSで流れてきたんですが本当ですか? 自分の小学生の頃と比べてどうですか? 来年から小学生。 3月の早生まれで赤ち…
発達検査受けたほうがいいですか?💦2歳半の女の子。 ★できること 単語は70~80個ほど。 2語文は1フレーズのみ喋れる(2歳5ヶ月に2語文出た) ほぼ宇宙語。 お名前呼ばれて「はーい!」の返事はできる 靴履けます スプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント