お金・保険 生命保険についてです。私はコープ、旦那と子供は県民共済に加入してま… 生命保険についてです。 私はコープ、旦那と子供は県民共済に加入してます。 月々の掛け金は同じなのですが保障内容をよく見ると、 例えば、事故死亡の場合 コープ→200万 県民共済→1000万 とこんなに違うのに驚いてます🥲💦 コープより県民共済に加入した方がいいですよね😂💬 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 旦那 生命保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 内容は、コープより 県民共済の方が手厚いような 気がします! 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 出産に備えて途中加入できるのがコープだったので とりあえず加入しましたが 補償内容が微妙ですね🥲💭 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
出産に備えて途中加入できるのがコープだったので
とりあえず加入しましたが
補償内容が微妙ですね🥲💭