はじめてのママリ🔰
ルイージマンション2?を持ってます!もともと夫婦でやってて、クリアせずに残ってます
んー、娘に操作は難しいようでパパのルイージに、グーイージ?でただついていってる感じです(笑)

ゴルゴンゾーラ
年少からゲームしてて、ルイージマンション3持ってます!
普通にサクサク操作してますよ!
ただボス戦は難しいようで、お母さんやってって言われます😂
はじめてのママリ🔰
ルイージマンション2?を持ってます!もともと夫婦でやってて、クリアせずに残ってます
んー、娘に操作は難しいようでパパのルイージに、グーイージ?でただついていってる感じです(笑)
ゴルゴンゾーラ
年少からゲームしてて、ルイージマンション3持ってます!
普通にサクサク操作してますよ!
ただボス戦は難しいようで、お母さんやってって言われます😂
「誕生日プレゼント」に関する質問
二年の娘を注意したとき、ママなんていなくても良い と言うので、ママだけもう引っ越すから!! とつたえてみたんです。 そしたら半泣きになりながら 「来週の誕生日プレゼントは買って行ってな。」といわれて私なきそう…
旦那さんへの誕生日プレゼントは 値段、品質、どちらを重視しますか? 私は安い方が嬉しいですが(笑) 自分もいいと思ったものをあげたいので、 割と予算オーバーする時も💦 もしあげて相手が思ったより気に入らない、 …
ちょっとモヤモヤしていますので相談に乗ってください💦 とあるお店にオーダーメイドで頼んだ商品がありました。 子供の誕生日プレゼントに下の名前の名入れありで頼んだものです。 オーダーした商品の完成品を、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント