※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後、妊娠検査薬で陽性反応が出るのは9~10日後が一般的です。排卵日がほぼ確定している場合、そのタイミングで検査すると安心です。

排卵して最短何日後に妊娠検査薬で陽性反応が出ましたか?
病院で診てもらったので排卵日はほぼ確定なのですが、排卵日から9~10日後に検査して陰性だったので今回も無理なのかなあと思って検査するのが怖くなってます😞

コメント

はじめてのママリ

最短は分かりませんが
排卵日から14日目にくっきりと陽性反応ありました🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月12日
ゆず

私はいつも10日で真っ白の時はいつも生理きます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月12日
きなこ

いつも9〜10日目には出てて、周りも早い人は9日目の印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

今回1番早く出ると言われてるドゥーテストで10日目真っ白(分解しても)でした!11日目から極薄線が出始めましたよ😌
排卵日は病院で確定です!1人目の時は9日目から出たのでほんとに子供によって違うなーと実感しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストが1番早いんですね!次回はドゥーテストで試してみます😆
    1人目の時は生理予定日前日の1回しか検査しなかったので、早いと何日後に出るのかソワソワしてしまって…
    ありがとうございます😊

• 7月12日