妊娠・出産 赤ちゃんの頭が骨盤にはまるための方法や、巨大児の出産についての相談です。30wから歩くことが大切と言われています。スクワットは避けるようにとのこと。皆さんは何をしていますか? 赤ちゃんの頭が骨盤にはまるためには、どうしたらいいのでしょうか?大きい子だから今がんばって!と言われてます💦更に巨大児だと降りてこれなくなるのですか?30wからとにかく沢山歩くようにと言われてます。スクワット系はやらなくて大丈夫とのことでした。皆さん何やって、ハマりましたか?👶 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 夫 スクワット 巨大児 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント