まころ
ありますあります!!
次の日には下がってケロッとしてる時もあるし、日にちがたつにつれて咳や鼻水の症状が出てくるパターンもあります😅
まころ
ありますあります!!
次の日には下がってケロッとしてる時もあるし、日にちがたつにつれて咳や鼻水の症状が出てくるパターンもあります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の娘の両頬に2週間ほど前から赤い斑点ができています。少し血管のような細い線も。 2件病院周りましたが乳児湿疹ではないか?といわれ保湿剤とロコイドを出されました。 指示通りに塗ってもよくならず、1番最初の…
RSウイルス発症後2-3週間ほどの乳幼児と、4ヶ月の自分の子を会わせてしまいました.. 咳してないと思ったらまだ咳していて。 触れ合うまでしてないですが、咳は浴びてしまってると思います。 うつる可能性って高いですかね…
引っ越す前に通ってた小児科、引っ越してからも通うのはアリですかね…🧐 隣の市で車で20分ほどかかります。 近くに車で5分ぐらいにも小児科あるのですが、やっぱり先生も看護師さんも前通ってたところの方が良くて…😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント