コメント
ママリ
果物とか砂糖の入ってない干し芋とかですかね💦
あとは、砂糖の入ってないチョコレートが歯科で売ってたりしますが、味を覚えないほうがいいですね💦
はじめてのママリ🔰
上の子の欲しがりますよね。
歯医者では時間を決めて食べるのと、果物、せんべい、スナック菓子が虫歯になりにくいと言われました。
-
ぴっぴ
やっぱり塩のほうがいいですよね、甘いもの控えてます!
- 7月16日
ママリ
果物とか砂糖の入ってない干し芋とかですかね💦
あとは、砂糖の入ってないチョコレートが歯科で売ってたりしますが、味を覚えないほうがいいですね💦
はじめてのママリ🔰
上の子の欲しがりますよね。
歯医者では時間を決めて食べるのと、果物、せんべい、スナック菓子が虫歯になりにくいと言われました。
ぴっぴ
やっぱり塩のほうがいいですよね、甘いもの控えてます!
「お菓子」に関する質問
なんか涙出てきました😭 旦那がちいかわのくじ1回引いて、「おみやげ〜!」と帰ってきて渡してくれて、私の推しのうさぎマスコットだったから本当にめちゃくちゃ嬉しくて。「凄い!!凄い!!嬉しい😭🩷」って喜んでたら、 …
保育園のお友達の家に子どもと私でお邪魔します。 お菓子持っていくのどれくらい用意したら 無難でしょうか? お母さんが話しかけてくれて最近仲良くなって 遊びに来てー!と言ってくれて今回二回目です。 前回はお昼も一…
今日旦那の友達が子どもに会いにきます。 来ることは前々から決まってたのに掃除すらしようとしないです。私が家中大掃除し、そして遊び来る予定時間を早めていいかまで聞かれましたいつ遊びに来ても大丈夫な状態ならま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
干し芋2人とも嫌いみたいなんですよね😑困った、、。