コメント

はじめてのママリ🔰
良くはないと思います😣💦
普段は一緒に遊んでいて、その日1日だけであれば大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります…
気づいたらずっと1人遊びしてます。
ひとりで遊ぶの上手なこだと、そうなっちゃいますよね。
時折かまってーと、脚にしがみついてくるので、そういう時は抱っこしたり一緒に遊んだりしますが、割とすぐに家事に戻っちゃいます😅

ママリ
基本かまって欲しそうにしてる時しか相手してません。
はじめてのママリ🔰
良くはないと思います😣💦
普段は一緒に遊んでいて、その日1日だけであれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります…
気づいたらずっと1人遊びしてます。
ひとりで遊ぶの上手なこだと、そうなっちゃいますよね。
時折かまってーと、脚にしがみついてくるので、そういう時は抱っこしたり一緒に遊んだりしますが、割とすぐに家事に戻っちゃいます😅
ママリ
基本かまって欲しそうにしてる時しか相手してません。
「保育」に関する質問
先輩ママさん教えてください( ; ; ) 現在、2歳半の男の子がいるのですが、自宅保育ということもあり最近しんどくて堪りません…( ; ; ) 満3歳から幼稚園に入れる予定があり、早ければ我が家はあと半年で幼稚園に入…
自宅保育、心と体に限界が来てしまいました。 子どもは可愛いけど、それよりキツい辛いが上回ってしまう。 ママたちみんなすごいな。 幼稚園に入るまであと9ヶ月?もつ自信がありません。
2歳9ヶ月の女の子ですが 外食のときなどは同じ場所に座り続けれない (家族間で席の交換をしたがる) 突然にイヤイヤのスイッチが入る (落ち着くと自分から謝ってくる) 嫌な場所は大泣きして出るまで泣き続ける (兄の幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日だけです。お昼の離乳食とおやつ一切食べなくメンタルやられて余裕ないです😅