コメント
はじめてのママリ🔰
子供達が通っている幼稚園は8月に二日間の登園日(給食あり)しかありませんが、1日往復500円で利用できます😉
ママリさんの園で1日単位もしくは1週間の金額を知らされてないのであれば一ヶ月分の支払いになるかもしれませんが、園に確認してみて良いと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
同じ金額でした。ならしてるので同じと説明してた気がします!一応夏季保育が10日くらいありました。
-
ママリ
やっぱりそうなのですね 😢 先月からバス通園始めて1週間だけなのに🥺と思ったのですがみなさんも同じなら安心しました😉
- 7月12日
ママリ
うちは年間のバス代を12で割った金額が毎月徴収されてるので8月も引き落とされます!
-
ママリ
やっぱり年で割るのですね 😢 先月からバス通園始めて1週間だけなのにと思ったのですがみなさんも同じなら安心しました😉
- 7月12日
ままり
うちの子の幼稚園は年間のバス代を12ヶ月で割っているから、8月も同じ値段払ってます‼︎
そうは言っても…8月は損した気分になります笑
-
ママリ
やっぱり年で割るのですね!
先月からバス通園始めて8月は1週間だけなのにと思ったのですがみなさんも同じなら安心しました😉
損した気分になりますよね 🥺- 7月12日
はじめてのママリ🔰
1年間の利用料を12か月で割って毎月のバス代を徴収しているようで、8月でも他の月と同じだけかかります(>_<`)
うちも8月は最終週だけ夏季保育はあります!
-
ママリ
先月からバス始めたのですがそうなのですね〜!そりゃ確かに保育料も12で割ってるから8月もかかりますもんね!🤭
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
バスも給食も12ヶ月で割ってるので費用かかりました!
-
ママリ
やっぱりそうなのですね!🫢先月からバス始めたのですが 9月からにしたら良かったです😉
- 7月12日
ママリ
うちの幼稚園は月3500円です!
ママリ
1日だけの金額あるのですね!😮🌟
1ヶ月支払いあるあるなら仕方ないのかと思えました😉