※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よだれつわりで日常生活に支障が出ている方からの相談です。よだれつわりを意識していない時は大丈夫でしょうか?

よだれつわり経験されたことある方にお聞きしたいです。
ストレスからなのかつわりからなのか唾液過多になってます。
四六時中、よだれのことが頭から離れなくて、一日中吐いたりしてます。(1分に1回)ごくたまに、人と会ったりしてる時にふと忘れられた時は大丈夫です。みなさんはよだれつわりを意識してない時は大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人ともよだれ悪阻でした🤤
めちゃくちゃしんどいですよね口の中に溢れてきて常に吐き出していました。
常に溢れてくるので意識しないとかができなくて何か食べてる時以外はよだれまみれでした🥹
ちなみに私は出産するまで続きましたが、産後はすぐなくなりましたよ!😂

みい🤱🏻🔰

よだれで気持ち悪くなる事は今でもあります😭!家でゆっくりしてると意識してなくても、よだれで気持ち悪さを感じる時があるので、ずーっとミンティアを口に入れてます😂