はじめてのママリ🔰
2人ともよだれ悪阻でした🤤
めちゃくちゃしんどいですよね口の中に溢れてきて常に吐き出していました。
常に溢れてくるので意識しないとかができなくて何か食べてる時以外はよだれまみれでした🥹
ちなみに私は出産するまで続きましたが、産後はすぐなくなりましたよ!😂
みい🤱🏻🔰
よだれで気持ち悪くなる事は今でもあります😭!家でゆっくりしてると意識してなくても、よだれで気持ち悪さを感じる時があるので、ずーっとミンティアを口に入れてます😂
はじめてのママリ🔰
2人ともよだれ悪阻でした🤤
めちゃくちゃしんどいですよね口の中に溢れてきて常に吐き出していました。
常に溢れてくるので意識しないとかができなくて何か食べてる時以外はよだれまみれでした🥹
ちなみに私は出産するまで続きましたが、産後はすぐなくなりましたよ!😂
みい🤱🏻🔰
よだれで気持ち悪くなる事は今でもあります😭!家でゆっくりしてると意識してなくても、よだれで気持ち悪さを感じる時があるので、ずーっとミンティアを口に入れてます😂
「よだれつわり」に関する質問
妊娠6ヶ月です 最近までつわりが酷くトイレに行くのもやっとの状態でした 少し落ち着いてきましたが最近歯を磨く時に 歯ブラシをあてると親知らずが痛みます 妊娠する前に歯の治療は終わっていて、 親知らずだけ、抜く?…
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
よだれつわりによる口の荒れ…。 ずっっとよだれが出続けていて泡よだれが上手く吐き出す事ができず拭いたりティッシュ、タオルに染み込ませたりしていて口周り…特に口角が切れたり荒れたりして口を開けるのもプチっとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント