みなみ
精神的よりはよだれつわりかなと思いました☺️私もよだれつわり経験しましたが、辛いですよね💦ミンティアなめたりしてました😌
みなみ
精神的よりはよだれつわりかなと思いました☺️私もよだれつわり経験しましたが、辛いですよね💦ミンティアなめたりしてました😌
「妊娠中期」に関する質問
現在妊娠17週で腹痛腰痛出血があった為、 病院に来たところ羊水過少との事で切迫流産で 緊急入院となりました。 まさか家に帰ることも出来ずに入院になるとは 思ってなくて子供は面会出来ない病院なので 子供達に会いたく…
体調不良からなのか、新年度で何かを察しているのか、妊娠中期なので何かを察しているのか、 ママママ、赤ちゃん返りがすごいです💦 普段通りに戻るの時間かかりますかね?何か対策?ありますかね?2歳半です。
デスクワーク以外、立ち仕事など動き回る仕事をしている妊婦さん。普段どれくらい動く量気にかけてますか? 病院で理学療法士してます。介助のいらない方を担当させてもらってますが、階段の昇り降り、しゃがんだり立った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント