サプリ・健康 右目の白目がかなり少しだけ充血してるように見える件について昨日の夕… 右目の白目がかなり少しだけ充血してるように見える件について 昨日の夕方頃から右目の白目の部分の黒目から外側だけがほんの少し充血してるように見えます💦 うつ伏せで寝ることが多いから圧がかかったのかなとおもっていましたがまだ今の所おんなじ状態です😭 左目は全く問題なく、右目もほんの少し充血しているだけで目やになどは何も出ていません。 これくらいでも皆さん病院にいくのでしょうか? もし行くなら眼科にいくのでしょうか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 病院 目やに うつ伏せ ママリン(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント