コメント
おもち
今日も育児お疲れさまです❤︎
休んでください☺️
そういいながら私も洗い物しなきゃーご飯あげなきゃーです😇笑
おもち
今日も育児お疲れさまです❤︎
休んでください☺️
そういいながら私も洗い物しなきゃーご飯あげなきゃーです😇笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきですー。 献立アプリでちゃんと旦那に食事の予定を共有していて、外食したい場合や友達と予定があって食事がいらない場合は早めに言って欲しいと伝えているのに、食べる食べないをコロコロ変えてくることに…
医師から診断書をもらって時短で働いてる妊婦です。業務量多過ぎて、時間内に終わりません。 時間伸ばして働くしかないのか休日出るしかないのか。もうこれ以上周りには頼れないし、無理するしかないです。 無理していっ…
えええ 夫に任せて生後1ヶ月娘を任せて上の子の皮膚科に行ったけど 家出る時👶🏻起きてたし、3時間経つからミルク作って家出たけど寝たから飲ませてなくて。 LINEで寝すぎやろってきてぴよろぐのスクショもきたら最後7時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めるる
ありがとうございます!
おもちさんもお疲れ様です☺️
食器洗うのとご飯面倒ですよね😇
息子はまだ寝てるので起きてきたらご飯あげるつもりです😂
おもち
わぁーい❤︎ありがとうございます☺️
めんどくさいですー👽
全自動家事機が欲しいです笑笑
なんとっ!!息子くん寝てくれてるなんて偉い👏✨️
起きるまで好きなことするか寝るか休める時にたっぷり休んでください💕
めるる
めっちゃわかります全て自動で家事してくれるものが欲しいですよね😂
10時半にミルク飲んでから起きて来ないんで好きなことしてます😇
ありがとうございます☺️
おもち
欲しすぎます🫡💕笑
息子くんいい子すぎる〜✨️
今日金曜日だし楽しましょ〜♪
こちらこそありがとうございます🥰
めるる
ですね☺️
楽しちゃいます!