むぎっこ
料理とはいかなくても、ボウルとおたまを持たせてカンカン遊んだり、乾燥わかめの袋を渡してシャカシャカ音を楽しませたりしてます!
氷を渡すと冷たい感覚が新鮮なのか、興味津々です😂
むぎっこ
料理とはいかなくても、ボウルとおたまを持たせてカンカン遊んだり、乾燥わかめの袋を渡してシャカシャカ音を楽しませたりしてます!
氷を渡すと冷たい感覚が新鮮なのか、興味津々です😂
「育児」に関する質問
息子の父親とは私が妊娠中に別れて未婚で出産しました。子供が産まれても会う事も、認知する事も拒否され、1人で育児しています。 ただ養育費は毎月かかさず送ってきます。 小学生になり『父親に会ってみたい』と言い出す…
新生児、完母難しいなと実感するのですが、調子がいい時は左右合わせて10分ちょっと飲んでくれるのですが、2、3分吸って寝てしまい、全然飲んでくれないことも多々。。。 周りにママ友などおらずなかなか相談する相手がい…
2歳差兄妹育児中です! 下の子が生まれてからずっと、赤ちゃんは記憶に残らないからとにかく上の子優先して!っていうのを信じて、上の子優先でやってきました。 でもそれっていつまででしょうか?😂 最近下の子も後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント