子育て・グッズ 【1歳👧台所育児がしたいです!】最近よく見ますよね!娘は色んなことに興… 【1歳👧台所育児がしたいです!】 最近よく見ますよね!娘は色んなことに興味津々で台所育児大好き、食べ物大好きなので一緒に何かできたらなと思ってます🙂 が、まだ歩けずつかまり立ち、お口に入れるのが好きです。笑 これくらいでもできそうな一緒にお料理とかありますかー??お米研ぎは挑戦してみようかなと思ってます! 最終更新:7月12日 お気に入り 1 食べ物 育児 1歳 つかまり立ち 料理 ぴ(1歳5ヶ月) コメント むぎっこ 料理とはいかなくても、ボウルとおたまを持たせてカンカン遊んだり、乾燥わかめの袋を渡してシャカシャカ音を楽しませたりしてます! 氷を渡すと冷たい感覚が新鮮なのか、興味津々です😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント