お金・保険 結婚する前の銀行口座を名義変更しました。新しくした通帳をなくしまし… 結婚する前の銀行口座を名義変更しました。 新しくした通帳をなくしました(T . T)キャッシュカード作ったかは不明です。 捨てたか、家の中で紛失したかのどちらかです。 旧姓の通帳とキャッシュカードはあります。 このような場合は銀行にいけば再発行できますか? また、旧通帳あれば即日引き出せますか? まぁまぁな金額はいってるのでどうしたらいいものか😢 あほすぎます。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 結婚 銀行 aさん コメント 退会ユーザー お金払えば再発行できます! 身分証明書や印鑑もあった方がいいです。 旧通帳は名義変更してますよね? 名義変更後は使えないです。 7月12日 aさん 再発行しにいってきます🥺 回答有難うございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
再発行しにいってきます🥺
回答有難うございます。