ママリ🔰
自我が出てきたんでしょうね😌あと何かママに伝えたいのに、言葉で伝えられないからもどかしいし、あれが良い!これは嫌!という好き嫌いの感情も出てくるのでもぉーー!ってなってるんだと思います(笑)
ママリ🔰
自我が出てきたんでしょうね😌あと何かママに伝えたいのに、言葉で伝えられないからもどかしいし、あれが良い!これは嫌!という好き嫌いの感情も出てくるのでもぉーー!ってなってるんだと思います(笑)
「1歳」に関する質問
一人目の妊活がスムーズに進んだ方、二人目も同じようにスムーズでしたか? 一人目は27歳のとき、妊活始めて1周期で妊娠しました。(基礎体温計ってタイミングは考えました) 二人目は31歳で妊娠できればいいなと考えてお…
ドリームスイッチ持っている方、何歳まで使いますか? 上の子が1歳の誕生日から使っていて、日課なので必ず付けているのですが、もうすぐ6歳。 みなさん、いつまで見るんでしょうか😅
生後7ヶ月です。 完全母乳で、添い乳寝かせていて、添い乳でしか寝なくなっています。おしゃぶりも試してみましたが、違うようです。 抱っこで寝たとしても、乳を咥えて寝たいようです。 1歳で保育園に入れる予定ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント