コメント
はじめてのママリ
うちは1歳くらいだったかなぁと思います。
小さいうちから自然の色んな刺激に触れるのはとても良いことですからね🦒
もう暑いので、私はベビーカーより抱っこで日傘のほうがまだいいのかなと思っちゃいます💦
ベビーカーって地面に近いので、最悪50度くらいになるって聞いたことがあるんです。
でも抱っこも暑いですよね😅
最近はエアラブとか流行っているので、検討されてもいいかも知れませんね。
ママリ
7〜8ヶ月の頃行きました☺️
抱っこ紐で前抱きにして✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
抱っこ紐前抱きだと赤ちゃん視野が広くなって楽しそうですね😊
前抱き抱っこ紐まだやったことないので、挑戦してみようと思います!- 7月12日
み
4ヶ月頃に行きました🐼
ベビーカーはもしかしたら貸し出しのがあるかもしれないですが、B型が多いと思うので、慣れたベビーカーの方がお昼寝のこと考えるといいかもしれないです!あと今は暑いので抱っこだときついかもです🥵
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど私も今4ヶ月👶🏻です
なるほど!貸し出しあるかもしれないですけど、慣れてるベビーカーの方がきっといいですよね😊- 7月12日
はじめてのママリ
7ヶ月の時に行きました!
10月でしたが暑かったのでベビーカーに保冷剤を入れて行きましたよ👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
最近は10月でもまだ暑いですよね🫠ベビーカーに保冷剤もいいですね!
- 7月12日
りっちゃんまま💚🧸
生後4ヶ月の時に義実家の帰省先の動物園、水族館に行きました🙋♀️🙋♂️👶🏻
その時、寝起きの不機嫌な顔してる写真撮って、見返すたびに笑ってしまいます😂春だったので、いいお散歩になったなと思います🥹🌸
-
はじめてのママリ🔰
色んなところに行って楽しい思い出沢山できていいですね☺️
写真見返すと楽しいですよね😆
ついつい現像沢山しちゃいます📷
季節も考えて動物園デビューしてみようと思います🌸- 7月12日
-
りっちゃんまま💚🧸
これから楽しみですね☺️💕︎
義実家は札幌でいつも観光も兼ねてます😂🌸
写真見返すの楽しいですよね♥️色んなエピソードがつまってますよね🥹💖- 7月12日
はじめてのママリ🔰
暑いですよね🫠抱っこ紐に日傘というのもいいですね!
もう少し涼しくなってから動物園デビューしようかなと思います😊