コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じでした😭
夜は自分で寝てくれるのに昼寝は必ず抱っこで現在9ヶ月です。。
流石に重くなってきたし、暑いし、私もずっと抱っこ辛いので最近昼寝のネントレ始めてみましたが、ちょっとずつ昼寝もセルフで寝てくれるようになりました!!
もっと早くやれば良かったです💦
はじめてのママリ🔰
全く同じでした😭
夜は自分で寝てくれるのに昼寝は必ず抱っこで現在9ヶ月です。。
流石に重くなってきたし、暑いし、私もずっと抱っこ辛いので最近昼寝のネントレ始めてみましたが、ちょっとずつ昼寝もセルフで寝てくれるようになりました!!
もっと早くやれば良かったです💦
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の娘が最近よく寝ます😂 7時から19時の間で、今までは3時間半〜4時間程昼寝をしていましたが3ヶ月直前の今5時間以上寝るようになりました。 昼寝時間が増えたからと言って夜寝ない訳ではないので良いので…
生後3ヶ月です。 生活音に割と敏感です💦 慣れさたかったですが寝てくれない方がしんどすぎて 赤ちゃんが寝てる時は静かにしてますか? 寝起きは1時間~1時間半ご機嫌なのでその間は料理したり家事したり生活音は出して…
生後3ヶ月、鼻詰まり、咳 生後3ヶ月の子が昨日から咳をしだしました 3回ほどケホケホして落ち着く程度の咳ですが、 寝ると鼻水が回るのか、かなり咳き込み嗚咽します 起きてる時はあまりせず、機嫌も悪くないです 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk
ほんとですか??🥲
9ヶ月なら重たいですもんね…
昼寝のネントレ、どんな方法ですか?😢