コメント
なの
上の子は敏感だったので静かな寝室で寝かせてました〜!
Yちゃん
うちも音にかなり敏感でちょっとでも音がするとモゾモゾ動いて起きたりするので、寝室は静かにしてます💦
機嫌のいい時に色々済ませてます😅
外でもベビーカーに乗って寝てる時も周りの音で起きたりするので中々外で熟睡は出来なさそうです😓
-
はじめてのママリ🔰
夫と喋ってたりテレビが流れてるのは大丈夫そうなんですが炊事は厳しそうで、、、
同じく3ヶ月近くなって機嫌がいい時間が増えたのでその間に色々やってます💦諦めて寝かせた方が良さそうですね😅
ベビーカーは外で歩いてる時は寝てます!スーパーも歩いてれば寝ててそのまま帰宅して玄関で寝かせるのもあります笑(多分玄関は静かだから寝てる)
歩いて寝かせてご飯屋さん入って止まってたら起きちゃうかなぁ🤔と思ってチャレンジ出来ず😭
スタバやマックの持ち帰りは行きましたが出来上がる間に起きてました💦
うちも熟睡しない様な気がします😴💤- 4時間前
はじめてのママリ🔰
出先で困った事などありました??
ベビーカーで外散歩は今のとこ爆睡でスーパー等は余裕ですが飲食店などまだチャレンジしておらず💦
よく静かに寝させすぎると出先で寝なくて外出に苦労したとお聞きしまして💦
なの
車ではよく寝ましたが出先で長く寝かせるのは無理でしたね😅
神経質かどうかは元々の気質もあると思うのであまり気にしなくて大丈夫ですよ🥹下の子も同じように静かな場所で寝かせてますが出先でうるさくても眠かったら寝ます🥹
はじめてのママリ🔰
月齢が進めば音も敏感じゃなくなる、、、を信じたいばかりです笑
まだ臆病になりすぎてあんまり外出チャレンジしてないんですが気にせずなるよーになると思って頑張ってみます!