家族・旦那 夫が趣味に時間を使い、私は仕事と子育てでワンオペ。イライラしている。夫に仕事をしてほしいと言っても、趣味の時間が必要だと言われる。 愚痴です。 共働きで子供は保育園に通わせています。 夫が日中自分の趣味に時間を使って、夕方〜夜息子が家にいる時に自室で仕事をしていました。 そのため私は夫がいるのにも関わらずワンオペで、イライラしてしまい 日中にその仕事をしてよ!と言うと 趣味の時間があるから仕事を頑張れるんだ、と こっちは仕事+子育てで趣味の時間はほとんどないんですけど…? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 保育園 子育て 夫 共働き 息子 うさぎ(2歳4ヶ月) コメント みかん はあ?😨 意味が分かりません! ママの趣味の時間は…? 7月12日 うさぎ ありがとございます🥺 意味わからないですよね😱😱 これで良しと思ってるのがまた意味わかりません😱 7月12日 みかん いやいやいや💦 もー、どこから突っ込んだらいいか😅 義理家族とかに言ってもらうのは難しいですか? 7月12日 うさぎ ですよね😭 何故か義母は夫に対して下手に出るので、あまり期待できません🥲 7月12日 みかん そうなんですね💦 義父さんは、どんな感じですか? 男尊女卑な感じですか?😅 7月12日 うさぎ 全然男尊女卑とかはないんでふけど、連絡先知らず…😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとございます🥺
意味わからないですよね😱😱
これで良しと思ってるのがまた意味わかりません😱
みかん
いやいやいや💦
もー、どこから突っ込んだらいいか😅
義理家族とかに言ってもらうのは難しいですか?
うさぎ
ですよね😭
何故か義母は夫に対して下手に出るので、あまり期待できません🥲
みかん
そうなんですね💦
義父さんは、どんな感じですか?
男尊女卑な感じですか?😅
うさぎ
全然男尊女卑とかはないんでふけど、連絡先知らず…😂