はじめてママリ🔰
息子も保育園でたくさん関わる先生とあまり関わりのない先生とでは、朝の反応が変わります。やっぱり関わりのある先生だと喜んで行くし、関わりが少ない先生だと少し嫌がる?感じです、、、。担任の先生方にも大泣きですか???
まろん
やはり担任の先生や、関わりが多い先生だと子供も安心するんだと思います🤔
うちの子もそうでしたよ!
はじめてママリ🔰
息子も保育園でたくさん関わる先生とあまり関わりのない先生とでは、朝の反応が変わります。やっぱり関わりのある先生だと喜んで行くし、関わりが少ない先生だと少し嫌がる?感じです、、、。担任の先生方にも大泣きですか???
まろん
やはり担任の先生や、関わりが多い先生だと子供も安心するんだと思います🤔
うちの子もそうでしたよ!
「大泣き」に関する質問
いつもの時間にお昼寝するよーって言ったらお布団ついてきたのに、電気消そうとしたら激しく泣きました😭 ちょっと遊んでから消そうとしてもまた泣いて😭 これを何回か繰り返しても泣き続け😭 いつもなら電気消したらほっと…
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
母子分離不安でどこかへ相談された方。 どこに相談しましたか? 年中さんなのですが、3歳前から登園時は離れることができなくて、しがみつき、時には大泣きします。登園後は楽しく過ごしているようです。 どこかへ相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント