子育て・グッズ シャワーで赤ちゃんの顔を洗う際の注意点を教えてください。生後5ヶ月でお風呂が好きなのですが、目に水が入らないように気をつけたいです。 シャワーで顔を洗う時の注意点があれば教えて下さい! 生後5ヶ月🐣 お風呂大好きっこなのですが、目に入ってギャン泣きしたらなぁとか思ってしまい恥ずかしながらシャワーで顔全体を洗ったことがありません😂 気をつけるべきことなどあれば教えて欲しいです🥲🛁 最終更新:2024年7月12日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 体 ギャン泣き 🌺(1歳3ヶ月) コメント ぴょっこ 出産した病院が、シャワー浴でした。 真上からシャーッとかけるのがポイントです。鼻に入るとむせてしまうので、気をつけて下さいね。 7月12日 🌺 真上からですね!! 頑張ってやってみます🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
真上からですね!!
頑張ってやってみます🥺