コメント
ぴょっこ
出産した病院が、シャワー浴でした。
真上からシャーッとかけるのがポイントです。鼻に入るとむせてしまうので、気をつけて下さいね。
ぴょっこ
出産した病院が、シャワー浴でした。
真上からシャーッとかけるのがポイントです。鼻に入るとむせてしまうので、気をつけて下さいね。
「お風呂」に関する質問
もうすぐ2ヶ月半です。 遅寝遅起きを改善したいので、アドバイスお願いします😭 起きる、寝る、お風呂の時間は決まってますか?何時ごろですか? ぜひぴよログ見せていただきたいです🥺 23時から24時に寝て、9時から10時頃…
陰唇癒合でした😭 3回目の予防接種の前日にくっついていることに気付いて、診察してもらったら陰唇癒合と😭 手でぐっと開いてもらいましたがうまくいかず、恐らくピンセットみたいなもので治療してもらった方が良いとのこ…
予防接種 小児科マナー 生後2ヶ月の予防接種で近所の小児科デビューします🌱 そこで質問です! ・予防接種受ける際の注意点 ・予防接種後の過ごし方(発熱時やお風呂など) ・小児科にはベビーカーで行くと迷惑?抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺
真上からですね!!
頑張ってやってみます🥺