妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。コンビニのサラダチキンのスモークチキンは食べ… 妊娠7ヶ月の妊婦です。 コンビニのサラダチキンのスモークチキンは食べても大丈夫ですか?? 買って今更ですが、トキソプラズマなど心配になってしまいました😅 どなたか詳しい方、教えてください。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 夫 コンビニ サラダチキン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りな 市販のサラダチキンなら製造過程でしっかりと加熱されているので大丈夫だと思います☺️ 私も何回か食べました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 助かりました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
助かりました!!