コメント
みかん
自転車1択だと思ってました😅
ままりん
自転車に置きっぱなしにしてます!
園に置いとくところないので😂
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
自転車に置く方が一般的な感じなんですかね✨
園でも自転車に置いてる方が多い気がします…!!- 7月12日
みかん
自転車1択だと思ってました😅
ままりん
自転車に置きっぱなしにしてます!
園に置いとくところないので😂
ままりぃ
ありがとうございます💕
自転車に置く方が一般的な感じなんですかね✨
園でも自転車に置いてる方が多い気がします…!!
「保育園」に関する質問
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます💕
前かごに自分のリュックを入れると割と一杯一杯になってしまって、後ろの子どもの椅子に置くと落ちそうだし、どうしようかな?っといつも思いながら前かごになんとか置いてました😂
みかん
後ろの子供の手すりに、ヘルメットのあご紐をつなげてぶら下げてます😅
ままりぃ
なるほど!
やっぱりどこかしらにひっかけないと、落ちちゃいますよね😂ひっかけるところ探してみます💕
みかん
乗せてるだけじゃ、落ちますよね😅
カゴに入れるのもけっこう嵩張りますしね💧
ままりぃ
そうなんです、カゴもちゃんと奥まで乗せてないと振動で落ちそうになっちゃって、一瞬手で押さえたこともあり、迷ってました😂💦
みかん
分かります〜💦
後ろにかけれるとこ、ないですか?😅
ままりぃ
子どものシートベルトか、持ち手?掴むところ?がいいかなと思ってます🎵
今は職場のロッカーに入れてるので笑
帰りに早速やってみます🥹