さあた
うちもよく吐いてました😥
見てて辛いですよね。
1ヶ月健診で体重もしっかり増えていたら特に問題はないと思います!
あとは不機嫌だったりぐったりしていなければ!
うちの娘は元々少食な上に吐き戻ししていたので
不安しかなかったけど
なんやかんや成長してます!
私が当時やっていたこととしては頭を少し高めにするとかですかねー!
赤ちゃんに対して量が多かったり空気が入ってしまうと吐きやすいかもです!
でも、吐き戻しは異常ではないので
大丈夫ですよ!
さあた
うちもよく吐いてました😥
見てて辛いですよね。
1ヶ月健診で体重もしっかり増えていたら特に問題はないと思います!
あとは不機嫌だったりぐったりしていなければ!
うちの娘は元々少食な上に吐き戻ししていたので
不安しかなかったけど
なんやかんや成長してます!
私が当時やっていたこととしては頭を少し高めにするとかですかねー!
赤ちゃんに対して量が多かったり空気が入ってしまうと吐きやすいかもです!
でも、吐き戻しは異常ではないので
大丈夫ですよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子育ててます みなさんは子供育ててる中タバコ吸ってましたか? 私自身電子タバコを吸うのですが家ではキッチンで換気扇回して吸うか子供を入れない自分の部屋で吸っています。調べていると健康上影響があ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます 起きてる間フッフッ言いながら暴れて泣いちゃって、抱っこしてあやすと最終的には寝ちゃいます。ふとこれでいいのか?と疑問に思い…同じぐらいの月齢の子は大人しく起きてくれていますか?
生後1ヶ月、混合育児をしてます。 胸が張ること今まであまりなかったのですが今めちゃくちゃ痛い...搾乳はしたことないです。母乳を飲んでもらったり手で絞ってもまだ張っていたいなら搾乳器考えたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント