コメント

空色のーと
実物は見えなくても、オムツしてればフォルム?で分かります💦
空色のーと
実物は見えなくても、オムツしてればフォルム?で分かります💦
「パンツ」に関する質問
パンパースのMサイズのパンツタイプで、夜寝てる時に毎日マットレスまで横漏れしてしまってます😭 股間のあたりがおしっこでパンパンになっています、、 22:00に寝かせて、5時の授乳でびっしょり漏れてました😭 ●体重は…
画像のような 白襟の膝上ミニワンピースがあります 学生時代に初めて自分のお小遣いで購入したsnidelの物なのですが、膝上ミニなので28歳では流石にもう着れなくて 処分するか悩んでいます 初めて買って思い入れがあるの…
今日夕方に娘を連れていつも買っている店舗で追加のナイトブラとパンツを購入しました。 いつもと対応してくださった方が違って研修中の方のようでした。 パンツ3つはサイズよかったのですが、ナイトブラは既に同じ物の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
そしたら、紙パンツ履いて、水着を着るって事でいいのですか??
空色のーと
もちろん、着用の仕方としては、水遊び用の紙おむつの上から水着を着るで正解ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしたら水着のサイズは一個上ぐらいですか??