コメント
空色のーと
実物は見えなくても、オムツしてればフォルム?で分かります💦
空色のーと
実物は見えなくても、オムツしてればフォルム?で分かります💦
「パンツ」に関する質問
パンツタイプのオムツ換えの仕方の疑問 生後4ヶ月の女の子を育てています。寝返りでオムツのずれやオムツ換えが大変になってきたので、テープタイプのからパンツタイプに切り替えようかと思っています。 パンツタイプの…
昨日の夜、赤褐色の出血がパンツについており今日かかりつけ医に受診しました。 見てもらってデュファストンという薬を処方され1週間後にきてくださいと言われました。 その後家に帰って薬を飲んで寝ており、トイレに行く…
トイトレ中の外出時ってどうしてますか? アドバイスいただけるとうれしいです! 家ではパンツで過ごしていて お昼寝と夜寝るときだけオムツです 外出時、移動中におしっこしたくなったり 目的地にトイレがあるのか分か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
そしたら、紙パンツ履いて、水着を着るって事でいいのですか??
空色のーと
もちろん、着用の仕方としては、水遊び用の紙おむつの上から水着を着るで正解ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしたら水着のサイズは一個上ぐらいですか??