コメント
空色のーと
実物は見えなくても、オムツしてればフォルム?で分かります💦
空色のーと
実物は見えなくても、オムツしてればフォルム?で分かります💦
「水着」に関する質問
小学校で使う水着ってみなさんどちらで買われてますか? スクール用品を扱うお店あるんですが¥3,000くらいします。 水泳の授業も4回しかやらないみたいで、なるべく費用抑えたいなって思ってしまったり😅
【スイミングやってる方】 水着をその日のうちに洗濯機で洗って外干しor室内干し以外の方いませんか? タイミングが悪くて洗濯待ちになる事が多々あって💦 ・ドラム式洗濯機で乾燥までいけないか? ・水につけておいて翌…
ママ友と6月にプール行くことになりました。 「パパもプール好きだから喜ぶと思うー!」と旦那さんも参加する前提で話されてびっくりしたんですけど、パパ連れてくるの普通ですか😭? びっくりしてその場で返せなかったん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
そしたら、紙パンツ履いて、水着を着るって事でいいのですか??
空色のーと
もちろん、着用の仕方としては、水遊び用の紙おむつの上から水着を着るで正解ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしたら水着のサイズは一個上ぐらいですか??