コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が絶壁の斜頭でした!枕も無意味でしたが、寝返りし始めて成長するにつれて治りましたよ☺️まんまるではないけど気にはならないです!
はじめてのママリ🔰
上の子が絶壁の斜頭でした!枕も無意味でしたが、寝返りし始めて成長するにつれて治りましたよ☺️まんまるではないけど気にはならないです!
「生後3ヶ月」に関する質問
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
生後3ヶ月 体重2倍 生後3ヶ月のときは出生体重の2倍くらいになるとよく聞きますが、うちの子は全然2倍ありません😭😭 出生体重3,500gで3ヶ月になったとき5,600gくらいでした💦 母乳よりの混合で定期的に助産院に通い、相談…
空腹で泣かない赤ちゃん、まじで難しい😓 ミルクのんで5時間経ちますけど…前回150しか飲んでないですけど… 生後3ヶ月だから足りてないはずなのに😥 腹持ちいいのか? 少食なのか? 空腹感を感じないのか? 少食を相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕無意味でも寝返りで治ってきたんですね!安心しました!
寝返り以外に何か気を付けてることとかありましたか?😊
はじめてのママリ🔰
斜頭だったのもありますが、名前を呼んだり音が鳴るおもちゃはへこみが気になる方とは逆からにするようにしてました!
寝返りも左右どちらもできるように練習してもらいました☺️
下の子はエスメラルダ使ってましたが頭まんまるでみんなに綺麗な形って褒められます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!