コメント
ワッフル
口座開設のした時にメールでID届きませんでしたか👀?(パスワードは申し込みの時に自分で登録してるはず)
カードは届かないと思いますが…🧐ID保管しておかないとログイン出来なくなりますよ🥲
受け取り口座は確か自分でここに振り込んで欲しいっていう口座に指定して振り込めるって言われた気がします🧐(記憶が曖昧ですみません!)
ワッフル
口座開設のした時にメールでID届きませんでしたか👀?(パスワードは申し込みの時に自分で登録してるはず)
カードは届かないと思いますが…🧐ID保管しておかないとログイン出来なくなりますよ🥲
受け取り口座は確か自分でここに振り込んで欲しいっていう口座に指定して振り込めるって言われた気がします🧐(記憶が曖昧ですみません!)
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
IDとパスワードはわかります!
楽天口座の暗証番号が設定したかわからなくて😭
ワッフル
暗証番号…マイナンバーの事ですかね?マイナンバー登録しないと登録完了しないのでされてると思いますよ🧐
はじめてのママリ🔰
マイナンバーも登録しました🥹普通に銀行から引き出しする時に暗証番号入力して引き出すじゃないですか??その暗証番号って、楽天銀行はないんですかね??😭
もしかして根本的に私がまず認識が違うのかな?😭😭
ワッフル
引き出す時は先述しましたが自分の指定の口座に引き出せるはずです(なので私は引き落とす時がきたら三井住友銀行に入れようと思ってます)。
楽天銀行でその設定はしてないと思います🙌