お仕事 みなさん仕事休みすぎて人事制度上雇用形態下げたりすることありました… みなさん仕事休みすぎて人事制度上雇用形態下げたりすることありましたか? 上司に正社員並みの働きをしているから正社員にしたいと言われました。今はバイトです。 ただ、子供のことで休むことが多いからねと言われています。確かに1年間で25日くらい休んでしまっています。 最終更新:7月12日 お気に入り 1 バイト 制度 上司 正社員 雇用形態 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分から希望して、正社員からパートにしてもらったことはあります! 7月12日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント