ぷにか
大丈夫かと!
私もそうしてました😊
耐えるしか、、ないです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
2時間は持つってことは母乳も順調そうですね😆✨
痛みは耐えるしかないですね…😭
クリーム塗ったり搾乳を哺乳瓶で飲ませたりして乳首を休ませたりしましたが、1ヶ月健診までは痛みと格闘してた記憶が…笑
ぷにか
大丈夫かと!
私もそうしてました😊
耐えるしか、、ないです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
2時間は持つってことは母乳も順調そうですね😆✨
痛みは耐えるしかないですね…😭
クリーム塗ったり搾乳を哺乳瓶で飲ませたりして乳首を休ませたりしましたが、1ヶ月健診までは痛みと格闘してた記憶が…笑
「妊娠・出産」に関する質問
6w0dで胎芽1.1mmは小さいですか? 今日初診に行って妊娠が確認できました。 前回生理日と生理周期から予想して恐らく6週ちょうどくらいと言われました。 卵黄嚢と心拍が目視で確認できました。ただまだ小さいから心拍の音…
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
痛い痛い痛いまじで痛い腹破けるかと思った... 手?足?なに?どんな動き...? まじで脇腹突き破られるレベルの胎動怖すぎる こんな動くってことはまだまだ産まれないんかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント