雑談・つぶやき ヤバい!明日の朝食べるバナナ🍌切らしてたぁ😨😨😨😨😨息子寝てるし外は風強く… ヤバい! 明日の朝食べるバナナ🍌切らしてたぁ😨😨😨😨😨 息子寝てるし外は風強くて寒そうだし今日はどこも出掛けないと決めたとこだったのに…。 明日買いに行けばいっかな…。 バナナ🍌は切らしたことなかったからなー。 息子怒るだろうか😞 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 息子 バナナ トマト大好き❤ コメント ぷにまな 旦那さんに買ってきてもらうのは無理ですかね😢? うちはいつも買い忘れあるときは旦那に頼んじゃいます😹 4月10日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます❗ あいにく旦那は今日飲み会で😥😥 バナナ🍌は毎朝食べてるので明日どうなることやら💦💦 4月10日 ぷにまな 飲み会ですか(T_T)それは困りますね😢 うちもバナナは切らさないように買ってます😃 4月10日 ぷにまな グッドアンサーありがとうございます😃 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
あいにく旦那は今日飲み会で😥😥
バナナ🍌は毎朝食べてるので明日どうなることやら💦💦
ぷにまな
飲み会ですか(T_T)それは困りますね😢
うちもバナナは切らさないように買ってます😃
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます😃