はじめてのママリ🔰
咳は1ヶ月とかは続きましたね🤔

ゆー
咳が酷いと苦しそうで心配になりますよね。
hanaさんが言うように呼吸器内科行かれるのも良いと思います!
セカンドオピニオンという言葉もありますし、安心できて説明内容に納得できる病院を選ぶのも権利です。
1日でも早く良い病院が見つかりますように!

はじめてのママリ🔰
RSなら1ヶ月くらい咳は続きますよ。
気になるなら呼吸器科への受診しても良いとは思いますがそんなに変わらないですよ
はじめてのママリ🔰
咳は1ヶ月とかは続きましたね🤔
ゆー
咳が酷いと苦しそうで心配になりますよね。
hanaさんが言うように呼吸器内科行かれるのも良いと思います!
セカンドオピニオンという言葉もありますし、安心できて説明内容に納得できる病院を選ぶのも権利です。
1日でも早く良い病院が見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
RSなら1ヶ月くらい咳は続きますよ。
気になるなら呼吸器科への受診しても良いとは思いますがそんなに変わらないですよ
「先生」に関する質問
4月から小学生です。 入学式は来週ですが、4月1日から学童に行っています。 さっき帰ってきたのですが、「○○ちゃんに髪の毛切られた」と言いました。 毛先ほんの少しですが、よく見たらわかりました。 その子は自分のも切…
今年度から保育園に預けた方!慣らし保育中、お子さんどんな感じですか? うちは3時間くらいしか預けてませんが、預ける時は普通なのに保育園ではグズグズみたいです(笑) 遊んでるときもあるそうなのですが、グズグズ割…
1歳2ヶ月の息子が4月より慣らし保育が始まったのですが、迎えにいくとうちの子だけ泣いて先生にしがみついていました😭他の子は普通におもちゃで遊んでいたので、うちの子大丈夫か?と心配になりました。同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント