はじめてのママリ🔰
RSなら1ヶ月くらい咳は続きますよ。
気になるなら呼吸器科への受診しても良いとは思いますがそんなに変わらないですよ
はじめてのママリ🔰
咳は1ヶ月とかは続きましたね🤔
ゆー
咳が酷いと苦しそうで心配になりますよね。
hanaさんが言うように呼吸器内科行かれるのも良いと思います!
セカンドオピニオンという言葉もありますし、安心できて説明内容に納得できる病院を選ぶのも権利です。
1日でも早く良い病院が見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
RSなら1ヶ月くらい咳は続きますよ。
気になるなら呼吸器科への受診しても良いとは思いますがそんなに変わらないですよ
はじめてのママリ🔰
咳は1ヶ月とかは続きましたね🤔
ゆー
咳が酷いと苦しそうで心配になりますよね。
hanaさんが言うように呼吸器内科行かれるのも良いと思います!
セカンドオピニオンという言葉もありますし、安心できて説明内容に納得できる病院を選ぶのも権利です。
1日でも早く良い病院が見つかりますように!
「先生」に関する質問
幼稚園や小学校でトラブルが多い子と隣になってうまくいってないと席を離して貰えるみたいですが、それはトラブルの多い子は自分の周りだけ席が変わると思ったり、先生からその子の親に伝えたりするのでしょうか? トラ…
妊娠8週目です。 できれば、産まれるまで性別を知りたくないのですが、やっぱり先生からすると負担ですかね?😂 産まれるまで知りたくないって伝えた方、どうなりました??先生うっかり言っちゃったーとかありました?
2歳11ヶ月 ASDの女の子です。 言葉が増えず伸び悩んでいます💧 2語文なし、単語40〜50くらい。 療育手帳を申請しようか迷ってます。 手帳が欲しいわけではないのですが、来年、年少になるため加配の先生をつけた方が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント