ぶどう
去年、娘が手足口病になり、見事私はうつりました😱
正直、大人の手足口病は、個人的にはインフルエンザより何倍も辛かったです😱
娘は1日高熱が出ただけで、あとはケロッとしてました。
だから、子供もですが、もし大人にうつったら…と思うと怖いです。
私なら連れて行けないです😰

チコリ
(本当かは分かりませんが)発疹出たらうつらないとかも聞いた事ありますが、見た目で分かるので嫌な気持ちになる方は多いと思います🥺
うちも現在手足口病で休んでます。
はやく発疹無くなりますように!
ぶどう
去年、娘が手足口病になり、見事私はうつりました😱
正直、大人の手足口病は、個人的にはインフルエンザより何倍も辛かったです😱
娘は1日高熱が出ただけで、あとはケロッとしてました。
だから、子供もですが、もし大人にうつったら…と思うと怖いです。
私なら連れて行けないです😰
チコリ
(本当かは分かりませんが)発疹出たらうつらないとかも聞いた事ありますが、見た目で分かるので嫌な気持ちになる方は多いと思います🥺
うちも現在手足口病で休んでます。
はやく発疹無くなりますように!
「お出かけ」に関する質問
【夏・ディズニー・暑さ対策・ベビーカー・抱っこ紐・0歳児・9ヶ月】 6月に9ヶ月の赤ちゃんとディズニーに行くことになりました。 夏に0歳児と一緒にディズニーに行かれた方、暑さ対策はどうされましたか?? ベビーカー…
東京都内または神奈川県の都内寄りで25〜30人くらいで貸切または個室である程度騒いでもokな居酒屋しりませんか?🥺 ママ会があります🍻 大学生が来るようなところではなくみんな30〜40代なので汚くてやすっちぃところは嫌…
子どもできてから、家族でのショッピングモールが苦手になった方いますか〜 いいとこもあります。 空いてる時なら、大抵いいんですが、、 行くのはたいてい旦那がいる休日、土日で まあ混んでる。 フードコートも。 ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント