※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

3歳半の子が初めての映画館でズートピア見れると思いますか?女の子なの…

3歳半の子が初めての映画館でズートピア見れると思いますか?
女の子なのですが、座っては入れると思うのですが、
暗いし音大きいのがどうかな~って思います

映画館見たことある小さなお子さんいましたら
体験談聞かせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳くらいの時に、しまじろう観に行きました!少し明るめの照明で声を出してもいい上映だったのですが、最後まで楽しそうに観ていました!
そんな感じの映画で練習してみるのはいかがですか…?

• 2児のママ

2児のママ

2歳で映画館凄いです!!
    しまじろうとかだと照明が少し明るいんですね!!
    他の映画で練習するのもアリですね!💡
    ありがとうございます^^

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちの子は、2歳の時に映画館デビューしましたが、家で好きな映画(アンパンマン、パウパト、ウルトラマン)なら最後まで観られているのを確認してから連れて行きました✨なので、年齢的には問題ないと思います!
問題は、お子さんはズートピア好きですかね?🤔家で最後まで座って観られているようなら大丈夫だと思います😊
うちの子はズートピア含めて、ディズニーはまだ1つも最後まで観られていません💦私もズートピア2観に行きたいんですが、まだ行かれなさそうです😭羨ましい…!

• 2児のママ

2児のママ

2歳でデビューされる方多いいですね!
    6歳のお姉ちゃんがズートピアが好きで録画してあるズートピア1を一緒に家で見て楽しんでるので好きだと思います😊
    ただ、怖がって途中退散になったら悲しいので悩んでます🥺

2気になりますよね!!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

3歳半ディズニーのウィッシュ見ました!
大人しく見れました☺️時間はズートピアと同じ1時間45分くらいです!

元々物語も知らないやつなのでどうかなと思いましたが集中して見てました✨ポップコーンも買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳半の時に映画館で、です!

• 46分前
  • 2児のママ

2児のママ

3歳半で集中して見れたんですね👏🏻凄いです!
    暗さとか音の大きさで怖がってなかったですか??

ポップコーンは必須ですね!🍿

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暗さや音の大きさは問題なかったです☺️
    物語の展開でドキドキはしてました🥹

トイレ行きたくなるかどうかが心配でした🤣(大丈夫でしたが)

• 29分前
はじめてのママリ

3歳半でウィッシュを映画館で見て、インサイド・ヘッドも見ました!
最初は夏にアンパンマンでデビュー(ウィッシュを見るための練習です)して準備しました!
音とかは最初びっくりしてましたが最後まで楽しんで見れてましたよ☺️