※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日公開のズートピアを見たいなと思っています。子供たちも大好きで一…

明日公開のズートピアを見たいなと思っています。
子供たちも大好きで一緒に見れたらなと考えてます😌💭
ですが、2歳5ヶ月と3歳6ヶ月と見るのは無謀でしょうか?💦
平日の少ない時間帯に行けたらいいなぁと、
あとグズグズしたらすぐ出るつもりで居ます🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ズートピアは子供向けの上映時間ではないので、映画館での鑑賞慣れしてないお子さんだと結構しんどいかもしれないです💦
ディズニー映画自体はファミリー層映画だと思いますが、アンパンマンやシナぷしゅなどガッツリ子供向け映画と違い、未就園児よりももう少し大きいお子さんが多く大人も普通にいるので、万が一泣いたりぐずったりした時に周りの目が結構しんどいかもです🌀
(すぐ出るとしてもその間は目立つので)

途中でトイレに行きたいと言った時は、もし大人1人だとバタバタするのであらかじめ対応など考えておいたらいいと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ

ベイビークラブシアターとか、だっこでシネマとかの回を狙って行く方が安心かなと思います🫶
平日の少ない時間帯でも見にきてる人たちにしてみたら気が散ることになるかもしれないですし…😢