※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
その他の疑問

宮城県内でチーズケーキが美味しいお店を知っている方いますか?来月娘の誕生日で、チーズケーキが食べたいそうです。

宮城県仙台市、もしくは名取でも多賀城、利府、塩釜とかでも行けます!

来月誕生日の娘がいますが、誕生日ケーキにチーズケーキが食べたいと言ってまして…
どこかチーズケーキの美味しいところご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミモザチーズケーキさんおすすめです!

いっちゃん

ホールは無いですが、南中山のオイチーズさんがチーズ専門店で美味しいです!

はじめてのママリ🔰

太白区にある杜の都のチーズケーキ工房 yuzukiが美味しいです。
ケーキよりもソフトクリームを毎回食べてますが☺️

それなりママリ

私もオイチーズがオススメです!
種類もたくさんあるのでお好みのチーズケーキが見つかるといいですね

ママリ

上の方でもお答えしてる太白区のyuzukiが美味しいです!

ゆ

メトロポリタン仙台のチーズケーキ美味しかったです💖

まっこ

返信しないままで失礼しました!
遅くなりましたが、教えていただきました中で南中山のオイチーズさん行ってきました!

組み合わせでホールみたいにしてもらい、家族で美味しく食べました!!
主役の娘も喜んでました〜

他のお店は定休日だったりで行けなかったので、次またの機会があったら行ってみたいと思います!

教えていただきありがとうございました!