のんびりママ
混合で育ててます😊
私もなるべく3時間は空けたいと思ってますが、実際は2時間半とかであげちゃってます😂
でも昨日、2週間検診でそのこと相談したら、起きてて欲しがるならおやつ感覚でミルク足しちゃってもいいよーと助産師さんがおっしゃってました✨
のんびりママ
混合で育ててます😊
私もなるべく3時間は空けたいと思ってますが、実際は2時間半とかであげちゃってます😂
でも昨日、2週間検診でそのこと相談したら、起きてて欲しがるならおやつ感覚でミルク足しちゃってもいいよーと助産師さんがおっしゃってました✨
「混合」に関する質問
混合の方にお聞きしたいです! ショッピングモールなどの先で、母乳をあげる環境がある場合、母乳+ミルクを家通りやってますか? それとも、ミルクだけにして授乳時間を短縮させてますか?
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント