コメント
ママりん
天六のクルゥールさんオススメです!
私、甘いのが得意じゃないのですがクルゥールのは甘すぎないので全然食べれます☺️
元ラグビー選手の大畑大介選手のお姉さん夫婦がされているお店です🍰🧁
みー
天王寺(もしくは梅田)のファウンドリーか、天満橋のパティスリーカツラ美味しいです🤤
ファウンドリーの方が甘すぎなくて季節のフルーツを楽しむことができる感じです。
私的にちょっと高いのですが、誕生日にいいケーキ買いたい!という時に利用しています😄
パティスリーカツラは、小さめのケーキで種類が豊富なのでお好みに合わせて選ぶことができます。
夕方になると種類が少なくなるので、早めに買いに行くのが良いです🙆
-
舞
ファウンドリー気になりました!チェックしてみます✨
パティスリーカツラはちょっと行きづらいので別の機会に見にいってみます!- 7月12日
SAHO
デパ地下にはなりますが、グラマシーニューヨークのショートケーキが好きです😍
-
舞
まだ買ったことないかもしれません!今度見に行ってみます!
- 7月12日
えいみママ
梅田の阪急百貨店
天王寺の近鉄百貨店にある
新宿高野さんのショートケーキ、
美味しかったです。
イチゴじゃなくても、フルーツがとても美味しい🍇
-
舞
フルーツ美味しいお店ですよね!また覗いてみます!
- 7月13日
にゃこれん
結局、いろんなところのケーキを食べましたが、コスパと味で、アンリシャルパンティエになってしまいます🎂✨
-
舞
アンリシャルパンティエは去年に買いました!普通に美味しいですよね。
- 7月13日
ぷりん
私はケンテルのケーキが好きでよくかいますよ!
-
舞
ケンテルは初めて知りました!チェックしてみます!
- 7月13日
舞
そうなんですね!
比較的近いしチェックしてみます!