アンパンマンの映画内容を教えてください。途中でトイレに行ってしまい、戻ったらバイキンマンとすいとるゾウが戦っていました。ゾウがメカになり、バイキンマンはゾウのお腹にくっついていました。ルルンはどうやって世界に行ったのか気になって眠れません。
(ネタバレ)アンパンマンの映画見た方、内容教えてください。
先日子供2人連れて、私も実母の4人でアンパンマンの映画を観てきました。
途中で下の子がトイレに行きたがり、私も下の子はトイレへ。
その間に映画の話がわからなくなってしまいました😭
気になるので教えて下さい🙇♀️
ちなみに実母は、私たちがトイレに行っている間に上の子がポップコーンぶちまけてしまい、拾い集めていて映画を観ていませんでした。
上の子に聞いても興奮した様子で説明してくれるのですが、何かいまいちよく分からずモヤモヤしています😂
バイキンマンとすいとるゾウが戦うシーンです。
バイキンマンは木製ダダンダンに乗って戦い負けそうでした。
トイレから戻ったら、
すいとるゾウがメカになっている&バイキンマンがすいとるゾウのお腹にくっついていました。
また、ルルンがアンパンマンたちのいる世界に行っていて。。
んんん?
なんでゾウはメカに?
なんでバイキンマンはゾウのお腹に付いている?
ルルンはどうやってアンパンマン達のいる世界に行ったの?
と謎すぎて気になりすぎて眠れません😂
母からは、アンパンマンの映画の内容なんてそんなに気になる?と言われますが、気になります!
何ならバイキンマンに心打たれて泣きました。笑
すみませんが、映画見た方いらっしゃいましたら教えて下さい。
宜しくお願い致します。
- まま(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
・すいとるぞうが確かバイキンマンが前に作った(作成失敗しちゃったんだっけな…?)メカだった
・バイキンマンがすいとるぞうに吸い取られちゃった
・バイキンマンがオレにはもう手が負えないからルルルンに俺の元にいた世界にもっと強いやつがいるからそいつを呼んでこいってお空に飛ばされた
って感じだった気がします…!
🍋🍋
・バイキンマン達が戦っている間にゾウの毛が剥がれ落ちて中身はメカだった。(昔バイキンマンが作った失敗作)
・バイキンマンには手が負えないので絵本の外の世界に行ってアンパンマン呼んでこい!!と飛ばされました!
・ルルンがアンパンマンたちに助けを求めているその間にバイキンマンはゾウに吸い取られてしまった
こんな感じです!
バイキンマン推しなので泣けました。笑❤️😂
はじめてのママリ🔰
一個目のメカになったやつはすいとるぞうが😡😡こんな感じになってメカになりました!!
はじめてのママリ🔰
語彙力ないのであれですが…
伝わりますように🙏