サプリ・健康 友人からドテラのアロママッサージを受けないか誘われてるのですが受け… 友人からドテラのアロママッサージを受けないか 誘われてるのですが受けた事ある方いますか?? 調べたらマルチとかネズミ講みたいなのが出てきて マッサージ受けたら勧誘の流れになるのでしょうか?😖 リンパやアロマのマッサージは大好きなのですが やばそうなら断ろうと思ってます💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り マッサージ アロマ ママリ(2歳8ヶ月) コメント ま 調べたことが全てだと思います。勧誘とまではいかなくてもどう?よかったら紹介するよとはいわれそうですね(-_-;) 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント