ま
調べたことが全てだと思います。勧誘とまではいかなくてもどう?よかったら紹介するよとはいわれそうですね(-_-;)
ま
調べたことが全てだと思います。勧誘とまではいかなくてもどう?よかったら紹介するよとはいわれそうですね(-_-;)
「マッサージ」に関する質問
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
※ちょっと下ネタです。くだらない話ですが、家の物置に電マがありました。笑 それは夫が一人暮らしの時からあって、面白半分で何それ?と聞いたら罰ゲームか何かで友達にもらった的なことを言われた気がしますが、、笑 …
身体の疲れが全然取れず、おすすめの解消法があれば教えてください🙇♀️ 最近10キロ超えの子供が抱っこマンになり、肉体が悲鳴をあげています🙀 肩凝りにはロイヒつぼ膏、月に1度上半身だけマッサージに行っていますが、回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント