※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児に参加せず、自分の成長を褒められた時の複雑な気持ちについて相談あり

最近息子が使っているおもちゃを(かして〜)と手を出すとどうぞとくれるのですが、全然育児に参加しない旦那に今日少し買い物に行く際に息子を頼んだら(みて!!どうぞってくれるんだよ、動画もとったから見せてあげるね〜)と言われました😇(そんなのとっくにやってるわ😮‍💨)の気持ちを抑えながら(え〜!!すごいじゃん!!)と初めてみた感じを出し切ったわたし偉い...(旦那はめちゃくちゃプライドが高いので指摘などすると機嫌が悪くなるため)

コメント

m

我が家にも居ます(笑)
旦那に最近コレできるよね!とか、俺気づきました!!みたいな感じで言われますが、毎日一緒に居る私が知らないとでも思ってんのか?!と思いながら、冷たいへ〜を返してます😂ママリさんのように優しく返答なんてしません😂素晴らしいです!🥹
我が子はこんな男にならないように育てようと日々反面教師にしております🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてくださり嬉しいです😂😂
    私もこんなのが続いたらスルーしそうです😂
    私も息子が産まれた時から絶対にこんな男に育ってはいけないと教育頑張ろうと誓いました😇
    女の人に優しい息子に育てます😮‍💨

• 7月11日