コメント
ママリ
え!普通に気にしますよ💦あたっても痛くないようにクッション性のあるものつけたりしてましたよ💦
はじめてのママリ🔰
ケロッとしてるのであんま気にしません!🤣
あまりにも固いところは気にしますがマットの上や鋭利なもの、固いものじゃ無ければ気にしすぎてもって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
本人はケロっとしてますよね💦
ベッドと壁の間にはパズルマット挟んでいるのですがないとこで打つという🥺- 7月11日
☺︎
あるあるですね🥹
上の子の初めてはびっくりしましたが下の子だと、痛かったね〜🥲てなるくらいです(笑)
ただ当たり前にすぐ駆け寄って抱っこはします👶🏻
私は使いませんでしたが、背負うタイプのクッションとかネットや西松屋に売ってるので見てみてください🌟
-
はじめてのママリ🔰
私も初めの頃は少しでも打ったらずっと気にしてたのですが段々頻繁になってきてどうしたものかと💦
背負うタイプのクッションやヘルメットも考えたのですがこれからの季節暑そうですよね🥺- 7月11日
はじめてのママリ🔰
自分で移動するようになるまでは倒れてもどこにもぶつからないところでお座りさせたりしていましたが、ずりばいの時からはあまり神経質に気にしないことにしました。
机の角はガードをつけましたが、賃貸ということもあり壁にクッション材つけたりはしてないです。
クッションつきのリュックみたいなのは、転んでも痛くないからなかなか自分で転ばないようにできないと聞いたので使いませんでした。
転んだりぶつけたりしたら「痛かったね」と言ったり、しばらく様子見したりしていました。
-
はじめてのママリ🔰
毎回毎回気にしていてメンタルが不安定になるのであまり気にしないとお聞きできて少し気が楽になりました🥺✨
自分で学ぶことも大事ですよね✨- 7月11日
はじめてのママリ🔰
おすすめの商品ありますか❓🥺✨